Drei Tage Entspannung im Kloster Steinfeld

Salvatorianer
53925 Kall-Steinfeld
NRW Deutschland

Mit allen Sinnen die Eifel und die besondere Atmosphäre im Kloster Steinfeld geniessen.
Durch den Tag begleiten Sie Achtsamkeitsübungen basierend auf der Idee der Eutonie und des Yoga. Wir üben im behaglichen Raumambiente des Kloster Steinfeld und in freier Natur.
Eutonie und Yoga helfen Ihnen eigene - manchmal chronische - Verspannungen aufzuspüren, Fehlhaltungen zu korrigieren und so Muskel- und Fasziengruppen aus Fixierungen zu lösen und in neuer Flexibilität, Stärke und Kraft zu erleben.
Daraus resultiert mehr Beweglichkeit, Balance, eine Vertiefung der Atmung und das Erfahren eines gesunden Verhältnisses von An- und Entspannung, geschöpft aus der eigenen Kraftressource im Erleben des individuellen Flows. Sie nehmen eine Auswahl - im Workshop schon geübter - Bewegungen mit, die Sie in Ihren Alltag integrieren können. Ergänzt wird das praktische Üben durch Anschauungsmaterial, um eigene Zusammenhänge in Körperstrukturen neu erfahrbar zu machen.
Während des Seminars werden wir von der Küche des Kloster Steinfelds verwöhnt. Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmer mit DU/ WC im alten Gästehaus.

Details zu dieser Veranstaltung

15.10.2020, 14:00 Uhr - 17.10.2020 14:00Uhr